活動花絮瀏覽更多
110.05.04「創意旅遊分享會」
新冠疫情改變了不少人的度假模式,出國旅遊,變得遙不可及。大家好期待能有不同的旅遊方式,讓國內旅遊也能玩出不同的意境。本次特別邀集不同型態的業者,將創意旅遊的新點子分享給大家,期待能讓大家在企劃旅遊時,能有更多的素材可發揮。
職工福利聯合委員會
110.04.17「大魯閣福湯日式岩盤浴」參訪體驗活動
耗資億元的大魯閣福湯岩盤浴即將盛大開幕,本次為台灣前所未有新形態日式岩盤浴場域參觀介紹及設備體驗,希望讓忙碌的竹科人體驗台灣前所未有的舒壓新型態。
職工福利聯合委員會
110.04.27「遇見美好的自己~慶祝秘書節樂在指尖粉彩藝術」手作體驗活動
值此時序,秘書暨行政委員會在一年一度屬於秘書的特殊日子裡,精心規劃了「遇見美好的自己」慶祝活動,特舉辦「慶祝秘書節樂在指尖粉彩藝術」手作體驗活動,以促進會員間情感交流和向心力,期許共同探討未來秘書職能發展方向。
秘書暨行政委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息瀏覽更多
【重要】財政部關務署臺北關與園區廠商110年度第1次「園區保稅議題提案」 竹科水文110.05.06 (免費講座)110.05.18(二)舉辦「秘書職能服裝穿搭禮儀~你的時尚,我來負責」講座 創新營業秘密保險與避險實務簡冊
 會議
110.04.27「創新思維的營業秘密管理與保險」進度說明會
委員會組織簡則

 台灣科學工業園區科學工業同業公會

專業委員會組織簡則

第一條:台灣科學工業園區科學工業同業公會(以下簡稱本會)為參與經濟事務、擴大會員交流、整合會員力量、促進會員和諧、發揮協調功能、維護會員權益,依推展業務需要:
u新竹園區設置企劃暨公共事務、人力資源、財務會計、進出口保稅作業、安全衛生、環境保護、智慧財產權暨法務、水電氣供應、資訊通信、職工福利聯合、大陸事務、安全聯防、業務行銷、公關、秘書暨行政、志工等16個專業委員會。
u南部園區設置企劃行銷暨公共事務、人力資源、進出口保稅作業、工業安全及環境保護、水電氣供應、資訊通信、職工福利會聯合、財務會計、安全聯防、採購作業、產學合作與技術發展等11個專業委員會。
u中部園區設置工安環保、水電氣供應、進出口保稅作業、人力資源暨職工福利、安全聯防、企劃暨公共事務、公關、財務會計等8個專業委員會。(以下簡稱各委員會)。
第二條:各委員會之任務如左:
1. 企劃暨公共事務委員會(新竹/中部園區)
對廠區規劃、園區公共設施、公共行政管理、研究發展、投資宣導、工商服務、公共福利、社區、宿舍、廠房、土地、營建、租賃及交通安全等業務進行溝通、協調、參與及提供服務。
2. 人力資源委員會(新竹/南部園區)...