活動花絮瀏覽更多
104.08.13波咔 Pokaa Cafe & Bistro「義法式料理美食品嚐」
Pokaa Café & Bistro 位於竹北市成功十街,是咖啡廳(Café),也是小酒館(Bistro)。Pokaa的內部空間設計運用了大量溫暖的原木、明亮的色彩及許多生機盎然的綠植來營造舒服、寬敞的北歐風格。Pokaa的餐點特色則是融入台灣元素的義法創意料理,快來北歐風格的Pokaa享受美味的義法料理吧!
職工福利聯合委員會
104年園區中秋節禮品展
三陽(素蹄筋/竹輪)、玫瑰廚房(肉排)、金葉(牛樟芝飲/普洱茶包)、納維康(澳洲保健食品)、萬樂(咖啡/水果酥)、天饌(綜合果舖/米香禮盒)、華膳空廚(月餅/手工餅乾)、淇揚(茶葉)、華光(手工皂/布包禮盒)、T86悅察苑(水果乾/蔬果脆片/茶葉/堅果)、澳洲蓋雅(有機沐浴保養品)、聖保羅(Q餅/月餅)、富萊爵(人蔘/酵素)、良一(枇杷羅漢果軟喉糖)、布蕾派對(法式布蕾派/蛋糕/堅果塔)、尚易(果乾/登機箱/茶具)、金蘭醬油、愛不囉嗦庇護商店(老梅酥/麵條醬料/手工餅乾)、米日客(手工餅干)、狀元珍水蒸蛋糕。
職工福利聯合委員會
驚奇骨牌 TEAM- BUILDING活動

職工福利聯合委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息瀏覽更多
104.09.19【角角玩創驛馬圓園區一日驚奇Teambuilding】活動 「園區104年觀光旅遊聯合說明會」設攤廠商邀請函 新竹市十大伴手禮地圖及專區聯結 「看電視、聽音樂,公不公開有關係-談音樂與影片使用著作權」講座
 會議
尚無任何資訊!
職工福利聯合委員會
主要任務: 1.資訊相互交流。
2.聯合舉辦各項福利活動及交流觀摩。
幹部:  
公會聯絡人: 王梅霞
聯絡電話: 03-5775996#153
E-mail: mhwang@asip.org.tw