活動花絮瀏覽更多
107.02.09秘書職能「公司家庭日策劃篇-綠能食農輕旅行」分享講座
秘書與行政人員在工作中舉辦部門活動、公司家庭日,找尋多元與多樣化的場地為其首要任務,策劃的元素除了食在安心外,還要有陽光、有綠地、要與環境教育連結、要能創造歡笑並凝聚向心力的活動行程,以達寓教於樂。
秘書暨行政委員會
107.01.16秘書職能「健康飲食計畫」講座
秘書與行政人員在平日工作中協助同仁管理身心健康與享受優質的生活,常常吃完東西後就精神不濟…等等,在此講座後希望同仁都有建立飲食原則:如豐富的蔬果、深海魚類、豆類食物、堅果種子、少牛奶、少紅肉、穀類…讓吃飽又不增胖,血管暢通氣色好功效。 地點:龐德體驗廚房
秘書暨行政委員會
106.12.23「秘書職能知識篇-建築,與人之間」說生活講座
秘書行政人員在工作之餘提供相關資訊,建築設計因素是否呼應都市環境、基地條件、空間配置概念、自然環境…等等,都需注入生活,創造不同的生活風景,讓城市多了些呼吸的空間。
秘書暨行政委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息
尚無任何資訊!
 會議
尚無任何資訊!
秘書暨行政委員會
主要任務: 以提昇秘書專業知識與技能,加強高科技產業秘書暨行政人員間聯繫,擴大社會活動參與,促進社經發展及推展國民外交為宗旨。任務如下︰ (01)協助秘書暨行政人員在高科技時代尋找適確的角色定位。 (02)強化秘書暨行政人員專業訓練,繼續知識與技能之進修。 (03)拓展秘書暨行政人員社經參與層面。 (04)鼓勵秘書暨行政人員參與國際性活動,協助推展國民外交。
幹部:  
公會聯絡人: 戴筱鈴
聯絡電話: 03-5775996#152
E-mail: sldai@asip.org.tw