活動花絮瀏覽更多
106.10.14「送禮藝術篇-手作風絹印研習」
為增進會員職場的專業能力,在工作中協助主管與同仁送禮,本委員會特別與衣啟飛翔結合,體驗創作藝術。禮物,人人都愛,但送禮往往令人傷腦筋,好禮要如何挑選?要送出面子,還需兼顧經濟實惠的好禮。獨一無二的禮物從設計、訂製到成品,運用不同手作體驗,激發出創意做出屬於自己想表達的特色禮物。
秘書暨行政委員會
106.09.30「秘書論壇-生活美學與形象設計交流分享會」
2017秘書論壇來囉?追求有美感的生活品味是現代人的一致追求,無論是花道、茶道、音樂、舞蹈、藝術都是生活美學的一部分,讓現代人享受科技生活的同時,也能豐富完整的滋潤我們的精神生活。
秘書暨行政委員會
106.08.05「秘書職能部門活動篇-BBQ場地探勘」研習
秘書與行政人員在工作中舉辦部門活動、尾牙、餐會、家庭日…等等,找尋多元與多樣化的場地為其首要任務,用餐環境空間加以利用、策畫凝聚向心力競賽、舉辦型態主題與飯店精緻行程結合,讓活動更豐富也讓參加者會再次蒞臨。 參訪地點: 南方莊園渡假飯店
秘書暨行政委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息
本會秘書暨書政委員會訂於106.12.02(六)假卉芳蘭園舉辦【秘書職能辦公室節慶佈置篇-聖誕氣氛營造】實務研習
 會議
尚無任何資訊!
秘書暨行政委員會
主要任務: 以提昇秘書專業知識與技能,加強高科技產業秘書暨行政人員間聯繫,擴大社會活動參與,促進社經發展及推展國民外交為宗旨。任務如下︰ (01)協助秘書暨行政人員在高科技時代尋找適確的角色定位。 (02)強化秘書暨行政人員專業訓練,繼續知識與技能之進修。 (03)拓展秘書暨行政人員社經參與層面。 (04)鼓勵秘書暨行政人員參與國際性活動,協助推展國民外交。
幹部:  
公會聯絡人: 戴筱鈴
聯絡電話: 03-5775996#152
E-mail: sldai@asip.org.tw