活動花絮瀏覽更多
109.09.03旺宏電子Showroom參訪活動
旺宏電子是台灣最早推動自有「品牌」與「技術」的世界級先進記憶體領導公司,讓台灣高科技產業得以走出以代工為主的營運型態,目前是全球最大的唯讀記憶體(ROM)生產製造商,也是第一大NOR型快閃記憶體(NOR Flash)品牌,旺宏創業的精彩過程、與合作夥伴攜手並進的故事、如何打造優越的品質與研發實力以及社會回饋的影響力,皆在全新裝修的SHOWROOM(旺宏創新產品與技術展示館)中亮麗呈現,並結合藝文與藝術家原創作品盡情展演!
公關委員會
107.08.02「媒體行銷與形象建立-手機微電影」講座
本會新竹園區公關委員會訂於107年8月2日(四)舉辦「媒體行銷與形象建立-手機微電影」講座。 主講人:影像工作者 林慧滿導演 講題大綱: 1.媒體公關:媒體/意見領袖關係建立與維護、媒體行銷及形象建立。 2.新媒體影片行銷:新媒體行銷的應用、企業或個人通過網際網路大眾化媒體,可以把潛在商業信息發揮到最大化,其方式及優缺點。 3.微電影:特點及其商業價值。 4.手機微電影:實務操作教學。
公關委員會
107.05.17「新媒體關係互動與經營」講座
主講人:利眾公關顧問(股)公司 陳思琳總經理 講題大綱: 1.數位傳播環境的挑戰 2.如何了解媒介生態、傳播環境變化 3.傳播環境中,誰才是你的利益關係人(KOL / Influencer) 4.避凶與趨吉
公關委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息
尚無任何資訊!
 會議
尚無任何資訊!
公關委員會
主要任務: 運用委員會為平台,聯繫公關從業人員感情、交換工作心得及經驗分享交流,以促進相互學習與成長。 與新聞媒體進行溝通、協調與聯誼,協助正確報導科技產業狀況。 規劃執行公關事務及舉辦在職訓練等業務。 協助公司高層制訂宏觀之媒體策略、執行危機管理及營造良好政府/社區關係,善盡企業社會責任。 透過委員會擴大公關正面影響力,彰顯公關專業的價值。
幹部:  
公會聯絡人: 陳映鈞
聯絡電話: 03-5775996#153
E-mail: scchen@asip.org.tw