活動花絮瀏覽更多
107.07.03「善用科技力,把愛傳出去」公益論壇
本會新竹園區志工委員會及台積電慈善基金會共同舉辦「善用科技力,把愛傳出去」公益論壇。公益進行式在台灣正蓬勃發展,形成新的思維與公益運動,此公益論壇將展現各方企業在公益領域如何善用科技力,創造各式各樣創新與風貌,期已在面對複雜的社會問題時集結各方的經驗與智慧,攜手共同解決問題。
志工委員會
107.04.11「在職照顧者社會資源分享」講座
協助在職照顧者了解及運用社會及民間資源,避免因為照護離職造成其他衍生遺憾。
志工委員會
106.06.01「為黑暗天使點一盞希望的燈」講座
臺中市立啟明學校為一所以視覺教育為主之特殊教育專業學校,設有國小、國中及高職部(含智能障礙之綜職科),學生皆為?有身心障礙手冊之中、重?、極重?障礙者,及兼有多重障礙者,學校給與其教育、照護並提供其他多元能?及職業技能的培養。本次特邀請校長及入圍「2017年總統教育獎」傑出學生至本會分享及演出,主講人:臺中市立啟明學校羅瑞宏校長、「恩典豎笛手」林佩貞同學、「小小鼓手」呂岳駿同學及呂秋吉阿公。
志工委員會
 函文
尚無任何資訊!
 活動訊息
尚無任何資訊!
 會議
尚無任何資訊!
志工委員會
主要任務: 透過委員會之整合平台,分享園區廠商之志工活動訊息、提供志工 交流成長機會及帶動志工風氣以回饋社會等業務。
幹部:  
公會聯絡人: 柳玟均
聯絡電話: 03-5775996#154
E-mail: wjliu@asip.org.tw