活動訊息 > 【跨領域學習講座】系列47 -「不離職創業:培養從專業到跨界的斜槓工作力」

【跨領域學習講座】系列47 -「不離職創業:培養從專業到跨界的斜槓工作力」

【跨領域學習講座】

系列47- 「不離職創業:培養從專業到跨界的斜槓工作力」 ( **報名網址:https://tinyurl.com/y4j6ulf9)

主旨:茲訂於109年10月20日(二)下午18:00-20:30辦理跨領域專題講座系列47,邀請科技公司總經理暨企管顧問葉宗倫老師主講「不離職創業:培養從專業到跨界的斜槓工作力」,敬邀踴躍報名參加,請查照。

說明:

一、演講大綱:

  機器取代人力已成為趨勢,未來AI結合大數據,將會快速取代簡單、重複性高的工作,企業將持續精簡人力;有遠見的工作者應即早打造多元職能的職涯人生,做好兼職創業的準備,擁有不同專業與舞台,短期保障可長可久的職場工作,長期亦將知識和興趣變現!。

  培養強而有力的第二專長與一人團隊技能,不離職也能創業,為自己發展跨界的斜槓工作力。

二、講師介紹:葉宗倫老師(科技公司總經理暨企管顧問)

曾有過四次創業經驗,擔任過多項創業競賽參賽者、也找過創投,更    擔任過創業競賽評審老師、管顧創業顧問與投資者的角色。

目前擔任多家公司內部創業品牌營運研發顧問,以及新創團隊的創業輔導及投資顧問,創業輔導實務經驗豐富。專長在新產品研發、品牌創立與O2O國際行銷、企業資源整合與創業快速損益平衡獲利。授課經驗豐富,為第一位獲邀至AIT-美國在臺協會進行品牌行銷授課的台灣品牌實務專家講師。

三、講座資訊

1.報到時間:109年10月20日(二)下午18:00(敬備簡餐招待)

2.演講時間:109年10月20日(二)下午18:30~20:30

3.演講地點:園區公會二樓203會議室(竹科展業一路2號2樓)

4.停車地點:汽車請停會本部左側公有停車場/機車請停機車停車場

5.主辦單位:外貿協會新竹辦事處

6.共同辦理單位: 科技部新竹科學工業園區管理局、新竹市企業經理協進會、預見科技桃花源團隊、同步輻射研究中心、工研院院友會、新竹科技產業服務協會、國研院、中國工程師學會新竹分會、台灣科學工業園區同業公會

7.報名網址:https://tinyurl.com/y4j6ulf9

公會
2020-09-22 ~ 2020-10-20